Autor Tema: RestrictedCreative ► Limita el uso del creativo...  (Leído 2391 veces)

C4BR3R4

  • SuperAdmin.
  • *
    • Ver Perfil
RestrictedCreative ► Limita el uso del creativo...
« en: 17 de Septiembre de 2021 a las 19:55 »
RestrictedCreative
Limita el uso del creativo para evitar explotaciones.
Código: (Comando de recarga del plugin) [Seleccionar]
rc reload

:v: Spigot: https://www.spigotmc.org/resources/restrictedcreative.42790/

## WiKi: https://bitbucket.org/Prunt/restrictedcreative/wiki/Home
## GitHub: https://github.com/hankur/RestrictedCreative

Si se activa la siguiente función, el jugador perderá su inventario del modo supervivencia, (al salir del servidor y volver a entrar)..
[general.saving.inventories.enabled]

Si se activan las siguientes funciones, se puedn matar jugadores y criaturas en creativo:
[limit.combat.pvp|pve]

Si se activa la siguiente función, solo se podrá usar el modo creativo dentro de la propiedad (pero no impide que el jugador siga en creativo al salir de ella):
[limit.regions.owner-based.enabled]

C4BR3R4

  • SuperAdmin.
  • *
    • Ver Perfil
RestrictedCreative ► Limita el uso del creativo para evitar...
« Respuesta #1 en: 17 de Septiembre de 2021 a las 19:56 »
Se compra el plugin por 19,99€

C4BR3R4

  • SuperAdmin.
  • *
    • Ver Perfil
RestrictedCreative ► Limita el uso del creativo para evitar...
« Respuesta #2 en: 20 de Septiembre de 2021 a las 13:02 »
Cuando el jugador se desconecta en modo creativo, cuando vuelve a entrar se conecta en modo supervivencia con el inventario vacío (perdiendo todo lo que tenía).

Problema informado AQUÍ.

C4BR3R4

  • SuperAdmin.
  • *
    • Ver Perfil
RestrictedCreative ► Limita el uso del creativo para evitar...
« Respuesta #3 en: 20 de Septiembre de 2021 a las 13:07 »
Se solicita AQUÍ compatibilidad con el plugin Residence.

C4BR3R4

  • SuperAdmin.
  • *
    • Ver Perfil
RestrictedCreative ► Limita el uso del creativo para evitar...
« Respuesta #4 en: 20 de Septiembre de 2021 a las 16:14 »
Cuando el jugador se desconecta en modo creativo, cuando vuelve a entrar se conecta en modo supervivencia con el inventario vacío (perdiendo todo lo que tenía).

Problema informado AQUÍ.

Se resuelve el problema desactivando la función:
[general.saving.inventories.enabled]

Que resulta que realiza justo lo contrario.

C4BR3R4

  • SuperAdmin.
  • *
    • Ver Perfil
RestrictedCreative ► Limita el uso del creativo...
« Respuesta #5 en: 01 de Octubre de 2021 a las 08:46 »
Se informa AQUÍ sobre la pérdida del inventario de supervivencia cuando el servidor se crashea.

C4BR3R4

  • SuperAdmin.
  • *
    • Ver Perfil
RestrictedCreative ► Limita el uso del creativo...
« Respuesta #6 en: 17 de Octubre de 2021 a las 11:38 »
Se solicita AQUÍ que se añadan los permisos de bypass a los OP.