Autor Tema: Como jugar a Battlefield 2  (Leído 170 veces)

C4BR3R4

  • SuperAdmin.
  • *
  • País: es
    • Ver Perfil
Como jugar a Battlefield 2
« en: 19 de Junio de 2018 a las 20:45 »
Jugar actualmente a Battlefield 2 en modo multijugador (online).


Desde el cierre de los servidores de GameSpy (que dejaron de dar soporte a este título) es necesario usar un sistema de cuentas alternativo. En este caso usaremos el servicio de BF2Hub (ya que Electronic Arts obligó a cerrar Battlelog.co). También deberás poseer un número de serie para poder instalar el juego y el propio CD de instalación del juego.


Necesario
:v: Número de Serie (original).
:v: Disco de instalación de Battlefield 2: Complete Collection.
:v: Registro en el sistema BF2Hub.


Número de Serie (original)
Actualmente no es posible obtener un número de serie original para Battlefield 2.


Disco de instalación de Battlefield 2: Complete Collection.
Próximamente...


Registro en el sistema BF2Hub
Para empezar, debes dirigirte a BF2Hub.com y crear o rescatar un perfil de jugador si ya eras jugador de BF2. En lo siguiente te voy a enseñar como recuperar tu antigua cuenta con tus puntos, medallas y armas que conseguiste con tu perfil.

** 1º Deberás asegurarte que siga existiendo tu perfil de soldado porque deberás registrarte con el mismo nombre de jugador, que registraste en el antiguo EA Games (GameSpy). Como he dicho antes, entra en bf2hub y busca tu nombre de soldado (Search Playername...).

Una vez localizado tu perfil, podrás comprobar tu progreso y tus hazañas conseguidas.

** 2º Ahora vamos a recuperar el perfil.
Arriba a la derecha clica sobre 'MY ACCOUNT' y en el desplegable (más abajo) sobre 'CREATE/BACKUP ACCOUNT'.

Para introducir los datos deberemos recordar todos nuestros datos registrados en el antiguo GameSpy.
En el campo donde indica 'Enter playername...' hay que escribir el nombre del perfil (personaje) que queramos recuperar. En el campo 'Enter e-mail...' escribimos el mismo correo electrónico con el que nos registramos. En el campo 'Enter password...' deberás escribir la contraseña que registraste en su momento.
Después de introducir los datos clica sobre el botón 'Save'. Al cabo de unos segundos deberá aparecerte en la tabla inferior los datos introducidos seguido de la frase 'Account saved and migrated', esto significa que la cuenta ha sido recuperada y registrada en el sistema.